CUMPÁDRI PEDRIM GORTÁRA, PARABÉINS
Cumpádri Pedrim Gortara
Mai um ano qui si passa
Hoji é seu aniversáriu
É dia cheiu di graça!
Ficá caréca é uma graça,
Ficá sem dênti é uma graça,
Ficá inrugádu é uma graça!
Cumpádri Pedrim Gortara
Qui tem um brílio na testa!
Hoji é seu aniversáriu
É dia cheiu di festa!
Ficá caduco é uma festa,
Ficá cacunda é uma festa,
Ficá mancându é uma festa!
Cumpádri Pedrim Gortara
Qui qué sê môçu i potênti!
Hoji é seu aniversário
É dia cheiu di gênti!
Ficá mininu é da gênti,
Ficá mocinhu é da gênti,
Ficá “potênti” é da gênti!
Cumpádri Pedrim Gortara
Qui si diz namoradô!
Hoji é seu aniversáriu
Mai a idádi já chegô!
Ficá “móli” já chegô,
Ficá “caidu” já chegô,
Ficá “sem uso” já chegô!
Cumpádri Pedrim Gortara
Sêje filiz, di coração!
Hoji é seu aniversáriu
Mecê é um cabra bão!
Ficá véiu é muito bão,
Festejá é muito bão,
Churrasquiá é mais bão!
Mai cuidado cuá saúde,
Cuidado cum u coração!
Nunca fume u cigárru
Pur causa du teu pormão!
Páre di tomá cachaça,
Cachaça é venenu, intão!
Parabéins i abração!