* SOBRE A NOBREZA DA SUA ARTE * / HOMENAGEM À KATIA NO ORKUT "KATIA BOLOS"
OBSERVEM AS OBRAS DESSA ARTISTA, QUE COM SUAS MÃOS ENCANTADAS EEXECUTAM DE FORMA ARTESANAL SUA ARTE!
OBSERVEM AS OBRAS DESSA ARTISTA, QUE COM SUAS MÃOS ENCANTADAS EEXECUTAM DE FORMA ARTESANAL SUA ARTE!