Boa viagem
As pessoas boas vão embora cedo
Por quê???
Não faz sentido!
Estou tentando não chorar
O senhor partiu...
Vou sentir saudades
Às vezes penso:
Você não foi embora!
Que a qualquer hora ira chegar
O senhor é um querreiro
Um grande homem
O tio brincalhão
Um bom filho e fiel irmão
Eu entendo por que ele lhe escolheu
Seu espírito era cheio de luz
Mas deveria ter ficado aqui!
O senhor lutou
Mas ele quis assim
Ninguém pode discutir
Não vamos mais ouvir suas piadas
Há uma sensação de vazio andando pela casa
Todos estão tristes e verdade
O senhor partiu...
Sentiremos saudades!
Mas acredito que esteja num lugar bem melhor
Acabaram as horas e horas na hemodiálise
Um dia nossa família estará de novo toda reunida
Tio. Boa viagem...
Sentirei falta das conversas na cozinha
O senhor contando uma das suas brilhantes mentiras engraçadas
Que fazia todos rirem!
Por quê???
Pessoas boas vão embora cedo?
Não faz sentido
Sentirei saudades
Um grande homem, um brincalhão
Adeus tio...
Boa viagem!