Em suas leTras

Ela fala de desigualdade, de desrespeito, de verdades explicitas no dia a dia de muita gente. De gente que trabalha a vida toda, que enfrenta desafios e dores todos os dias. Gente que sente o peso do abandono, do descaso, da falta de possibilidades para mudar a própria condição de vida! Ela descreve em suas leTras realidade viva, do submundo esquecido. Ela pede, por favor, para que olhem por essa gente, para que situações de inferioridade no mundo humano acabe. Ela pede em suas leTras para que as autoridades (o Estado) se esforce de verdade para melhorar a condição dessa gente que também está viva! Em suas leTras (Tracy Chapman - Collection) canta as dores de um mundo sub-humano e real. E mesmo depois de milhões de anos de existência humana, mesmo depois de tantos avanços... Não tem razão de ser como é.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600179