bokão traidor
quando a CPMF caiu,
em dezembro/2007,
o governo conseguiu
aumentar a arrecadação
com outros mecanismos,
compensações, etc.
então o problema da saúde,
que era e continua sendo
o bode expiatório,
não era falta de dinheiro,
mas, sim, de gestão
(repetindo o que alguém
já disse)
agora, um semana depois de eleitos,
sem terem falado na campanha
na restituição dessa coisa maldita,
governo e governadores começam
a sugerir a sua reimplantação
isso é uma traição,
de um futuro governo
que mostra uma boca
que não tem tamanho –
um B O K Ã O
Rio, 05/11/2010