Devaneios!
Recebi de um poeta amigo e muito atrevido! rss. Querido amei e resolvi realizar teu sonho, espero que tua musa não fique com ciúmes, são só versos...Afinal, poetas são só palavras!
“Você de calcinha e camiseta
Numa noite quente em Salvador,
Te escrevo sem censura e sem pudor
Ao imaginar tal cena,
Sou eu a sentir calor.”
Teu desejo me chegou no vento,
Tuas linhas acariciando as minhas,
Pude tocar-te a pele, senti teu cheiro de leve.
Renasce então tal fênix,
Minha libido adormecida,
Pela falta de inspiração...
De palavras, que atiçassem o meu tesão.
Sei de teu fascínio, teu fetiche,
Explicito que és...Verdadeiro o teu desejar,
Refletido em palavras tão diretas,
E por isso mesmo mais belas,
Que falsas declarações...
Que só serve para povoar de ilusão,
Meu tolo coração...
__È preferível a verdade da carne__
Me torno então, toda emoção.
E numa praia deserta, discreta,
Aqui de minha terra querida,
Como em teu sonhar,
Bailo para teu prazer,
E faço algo mais caliente
Do que fantasiou teu querer.
Na areia, tal sereia,
Tendo a brisa da noite a refrescar-me o calor,
Que se apossa do meu corpo,
Só de imaginar, teu olhar...
A me desejar!
Me entrego ao devaneio,
Iluminada pelas luzes do céu...
Pois até a noite, emprestou-me o esplendor ,
E não mais modesta que a lua...
Para você eu danço,
Toda nua...
Fazendo de minha luxúria... A tua!
Voou até ti ,como ao mundo eu vim...
Integrada a essa noite bonita e quente,
E então, unidos pela imaginação
Corpo, alma, coração,
Que pulsam no ritmo de nossa paixão,
E incendeiam nas linhas,
As minhas e as tuas... Fantasias!