"[CRIATURA DE DEUS]"

"CRIATURA"

Essa bela criatura,
de inocência pura,
sombreia e estrutura,
a minha alma.
Essa bela criatura,
que sempre me atura,
coresponde à altura,
acalma meu coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598006
Classificação de conteúdo: seguro