Dreams

Faça alguma coisa estupenda!

Me surpreenda!

Tire um pirulito da sua boca,

coloque na minha...

Me abraçe, se jogue, acenda essa chama

Se entrega, me engana

Nos sonhos, na cama, na lama,

Mas por favor, me deixa pensar que me ama...

10/10