Mulher!!!
Mulher!!!
Ah! Mulher!
Que te seduz
Quando ela quer
Teu brilho reluz
Seja onde estiver.
Que ela seja...
A Sua via láctea ou uma estrela
Um raio de luar, uma luz, um prisma, um arco-íris
Ou talvez quem sabe uma violeta na janela, e que ela seja a mais bela.
Que ela seja...
A sua paixão alucinante, a dama da paixão, ou quem sabe, mudando a sua vida com ternura e um sorriso, e o que for mais preciso.
Que ela seja...
A sua fada morgana, uma vampyra, ou bruxa, sua sedução cigana ou apenas sedutora, quem sabe uma misteriosa navegadora, que esteja perdida na net, mas que você queira um tete à tete.
Que ela seja...
A sua rainha muito apaixonada, romântica, sonhadora, cheirosa, curiosa e muito carinhosa, totalmente encantadora, uma star guerreira, mensageira dos deuses, ou uma Diana caçadora, com uma linda boca sedutora.
Que ela seja...
O seu pêssego ou anana, a peteca ou uma boneca, uma parasita ou sua damita, uma borboleta ou passarinho, uma Angel-zinha, que lhe traga paz e harmonia, numa perfeita sintonia.
Que ela seja...
A sua menina malukinha, ou chinezzinha, uma melzinha ou monynha, totalmente lelé, uma gata do sul, morena flor do Brasil, ou mesmo euzinha, bem lokkinha, uma capetinha, que vire loba e felina, mas que seja a sua nina e sempre feminina.
Que ela seja...
A sua psytasya, scorpia ou taurina carinhosa, a mir morena que até venha de athená, uma andarilha, Cristina_fatality, ou do mar_ Teresa e que te faça sua presa.
A sua lilith com uma camélia vermelha, ou quem sabe uma sereia
E que por tanta saudade , ela te rodeia.
Que ela seja...
A sua Samantha, Cris, Jullyane, Mônica, Selma, Lígia, Isa, Fátima, bébé, Dominique, Júlia, Talita, Nara ou Dara, biazocas ou anokas, mas que seja a sua dondoca, porque com tudo o que Deus te deu... a Gabriela sou eu.
E você... a sua já escolheu? rsrs
A todas as Mulheres que não foram citadas no poema, eu peço perdão, mas todas estão em meu coração, pois lembrar de todas... não deu não, rsrs
Valéria Gail
Menina Malukinha
Homenagem a todas as Mulheres da Net, que com seus nicks names
Fazem uma grande diferença em cada grupo(antigos grupos do MSN) que participam!!!
Parabéns Mulheres Maravilhosas!!!!
Pelo nosso dia ...
O Dia Internacional
da Mulher - 08/03