Deste-me
Te pedi apenas um pouco de ternura
Me deste a felicidade que nunca senti
E amor completo sem desventura
Te pedi sonho me deste realidade
Do jardim foste minha linda rosa
Com perfume e suavidade
Deste-me tuas mãos e tuas juras
Senti-me um príncipe amado
De teus lábios fluíram doucuras
Deste-me nas minhas noites a luz
Na ansiedade da minha escuridão
Seu amor é o fogo que me conduz
Deste-me a alegria de seguir avante
Neste caminho do meu coração....
Serei para você mais que um amante
Em homenagem ao poema da poetisa Silvia Regina " PEÇA-ME" Com muito respeito e admiração a esta grande poetisa.