Tão pouco tempo faz ...e agora, de novo a repetir 
"AIS" que um Amor verdadeiro jamais ao outro, causa.
Intencionando ou não, meus castelos você fez ruir...
Tornando-me em pó, sonhos Azuis constantes...sem pausa

Não sei se vou insisti-lo ou,se... desisti-lo
Pois confesso, to cansada,já nem sei SE sei amar...
Se o soubesse não me daria inteira á conhece-lo 
Sofrendo hoje,falsas verdades que não querem calar.

Mesmo nos sabendo apenas Amor de tela, de ilusão
Dei-lhe muito mais que momentos  de palavras. Lhe dei Amor 
Lhe ouvi...Lhe entendi. Lhe fiz poesias carregadas de emoção
Apresentando-lhe  saídas e voce? Quanta dor....



Porque?... Eu me pergunto a toda hora
O que te levou á nos magoar assim?
(10 á  0) desistiu,consentiu-me ir embora
Teimando, insistindo fingimentos que nos levou á esse fim...







Querida Amiga que amo tanto
Estes versos não são para piorar o que ta sentindo
Os são apenas para saiba, que essa sua amiga aqui
entende como sua alma se sente
Mas creia minha vida, não cai uma folha da árvore
se ali, se nela não houver um Proposito, creia nisso
Te amo muito rs Beijos doce menina...
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.