Luz da Lua
Luz que ilumina minha alma
Ilumina a minha vida
Ilumina não só a minha
Não importa como a vejo
Sempre está da mesma forma
Não importa como desejo
Isso não a transforma
A lua vive de fases
E de fazes a gente vive
Algumas vezes estamos invisíveis
Outras pouco notáveis
Mas nunca esquecido
Independente de nossa fase.