Meu Amor.

Olha que linda morena

Uma gracinha serena

Que me faz delirar

Olha que olhos lindos

Que bico fofinho

Que ela faz quando vai falar

Ela é minha doçura

Minha porção de formosura

É meu sonho sem fim

Minha alegria, meu sofrimento

Ela me desperta todos os sentimentos

E o melhor de tudo me ensinou a amar

Ela é minha rainha, minha doce menina

Que eu amo acariciar

É meu mel, meu pedacinho do céu

E ela e sempre quero amar.

Feito especialmente para minha eterna namorada, Mariana te amo...

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2590842