Mãe: Sinônimo de amor
Mãe
Ser de divindade
Fonte geradora de vida
Dádiva de Deus
Amor e carinho
Consolo e proteção
Amiga e conselheira
Paz e generosidade
Toda a mãe está sempre disposta
A ajudar os filhos
Em todos os momentos
Mãe é
Orientação divina
Devoção aos filhos
Benção sagrada
Mais do que amor
Um ato de fé e devoção
Benevolência e compaixão
Nada neste mundo
É mais perfeito que o seu amor
Mãe
Sinônimo de amor
Mas acima de tudo mulher
À todas as mães com gratidão