Parabéns!
Esta poesia o Marcos fez em minha homenagem...
Marcos A. Ayres
Apesar de um pouco atrasado
E mesmo estando cansado
Por mais uma noite de plantão
Naquele movimentado Postão
Entrego-lhe de coração
O que lhe fiz com a minha mão.
Mais um ano que se foi embora
E que, por ele, você não chora;
Um aniversário lhe faz feliz,
É isso que você me diz;
Se foi assim que você quis
Desejo-lhe uma porção de bis.
Segue nesse verso sem jeito
Mas extraído do peito
Um abraço bem apertado
De quem já viveu ao seu lado
E continua muito admirado
Por seu tempo ter parado.
Não sei o que você faz,
Além de viver em paz,
Para continuar menina
E cumprir a sua sina
De ser uma pessoa fina
Que pouco se amofina.
Daqui de Ilha Solteira
Eu posso vê-la inteira
Desfilando o seu sorriso
Ao se lembrar do paraíso
Que você, de modo conciso,
Tornou bonito e preciso.
Que sejam muitos os seus anos,
Que se realizem os seus planos;
Que os seus lindos momentos
Nunca vejam os sofrimentos
E que, apesar dos aumentos,
Sirvam-lhe sempre de alentos.
Marcos A. Ayres
Obrigada querido amigo por sua homenagem. Um beijo enorme em seu coração. Nana!
E OBRIGADA BOSCO PELO LINDO ACRÓSTICO!
N unca desista dos seus sonhos
A inda que pareçam impossíveis
N em que pareçam enfadonhos
A inda sim são possíveis
O melhor pra ti desejo
K ero muito que aconteça
I sso é o que eu almejo
D e modo que eu versejo
A mor e paz que mereça
PARABÉNS, NANA! DEUS A ABENÇOE!
Bosco Esmeraldo