Caminho de volta para amor

Eu tenho vivido como uma sombra

Depois que você se foi e não volto

Dormido como uma nuvem negra

Eu tenho estado sozinha por tanto tempo

Eu preciso de inspiração, preciso de você

Tudo que eu quero é achar meu caminho

De volta para o amor de volta para felicidade

E eu sei que ela esta entre seus braços

Eu vou abrir meu louco coração para você

E eu espero que você me mostre que fazer

Só você pode me ajudar a começar de novo

Você sabe que eu morreria por ti meu anjo

Olha lembro-me do seu sorriso do seu olhar

Da sua bela voz falada meu nome querido

Das nossas brincadeiras quando éramos criança

Nós querendo conquistar o mundo lado a lado

É mais partiu para sempre em uma noite

A sua doce voz se calou para todo sempre

Um corpo imóvel foi só que eu encontrei

Quando foi ao seu encontro meu irmão

Só ultimo, beijo nos teus lábios sem vida

Tocado suas mãos completamente gelada

Um adeus antes de fechar seu esquife

Fim tudo acabou você se foi e não vai voltar

Hoje se estivesse aqui seria festa já teria ouvido minha voz dizendo feliz aniversario meu irmão, mais espero que seu espírito ouça , porque eu vou continuar te amando por toda vida..