Luis Felipe (31/10/2010)
É o meu primeiro sobrinho
Um doce de menino
Sentimental
Que faz das lágrimas
Uma certeza fatal!
Bom de matemática
Dispersa com facilidade
Mas quando o assunto
É de seu interesse
Sua atenção fica dobrada!
Gosta do Flamengo
E os tios dizem que ele tem bom gosto
Joga futebol, luta judô
Brinca e faz posse de corredor
Mas será mesmo um vencedor!
Feliz aniversário
Querido sobrinho
Que Jesus o mestre do amor
Ilumine o seu viver
Hoje, amanhã e sempre!