POETAS (para as almas sensíveis deste Recanto, que acarinham meu coração)
Poetas são seres únicos
No palco da criação
São audazes, amorosos
São fugazes, são eternos
São labaredas que ardem
Na loucura do amor
Corações em desalinho
Nos labirintos da dor.