Pedaços!
Estes pedaços de ti arrancado,
Quisera eu com meus outros tantos pedaços,
Pudesse costura-los em ti,
Assim te completaria e em ti nada mais faltaria.
E quem sabe dos inteiros pedaços de ti,
Sabendo que em mim, agora faltando tantos pedaços,
Não se costurarias em mim,
E assim seriamos completos,
Eu em ti, voce em mim.
Uma só carne,
Para sempre
Felizes.