QUASE ANIVERSÁRIO

Em apenas algumas

poucas horas,

estarás mais velho...

mais velho quanto?

Quanta vida viveste?

Quantos sonhos sonhaste?

Quantas marcas...

quantas quedas...

quantos saltos?

Pouco...muito pouco...

és apenas um menino!

Tens a vida,

tens o mundo...

tens a alegria no olhar.

És especial!

Sonhe muito...

sonhe alto...

sonhe sempre!!!

(escrito para o amigo Rommel Werneck que amanhã, 30/10, faz aniversário)