POEMA P/ GERALDO PEREIRA *
Locutor bastante simples
Que sabe passar emoção.
Transmite suas mensagens
Com a voz e o coração.
Tem sensibilidade aguçada,
O ouvinte pode perceber.
Quem escuta a sua voz,
Tem vontade de o conhecer.
Estou falando do ser humano
Do Geraldo pessoa fina
Que pela Rádio Universitária,
A todos estimula e anima...
Daquele que ajudou o poeta
A divulgar a sua mensagem.
Colocando a poesia no ar
Com entusiasmo e coragem.
A sua interpretação do poema
Foi tão convincente, tão inspirada
E tão boa, que uma coisa simples,
Por mim escrita, apontamentos meus...
Reflexões, uma poesia atoa ,
Se tornou viva, atraente e ativa
E até, me pareceu muito bonita.
O poema se tornou dinâmico,
Criou vida, teve movimentos
Voou ligeiro pelos ares,
Navegou ao sabor dos ventos...
Ousadamente penetrou nos lares,
Deixando os ouvintes perplexos
Pelas vibrações transmitidas,
Pela sua voz, pelo seu reflexo...
Caminhou, esteve em diversos lugares,
Despertou sentimentos adormecidos.
Fez reviver sonhos, emoções e fantasias
Há muito tempo guardados na memória.
Mostrando um pouco a cada ouvinte,
Pequena parte do meu modo de ser,
Pequenos fragmentos da minha história.
*Poeta e Locutor das Rádios Universitária e Difusora / Goiânia. Apresentador do Programa Poesia no Ar, nessas emissoras. Presidente da Associação Cultural Lavourartes / Goiânia-GO.