as MARIA'S

Maria

Quantas

Tantas

São

As Marias

Maria Benzedeira

Maria da mata

Maria chuteira

Maria faxineira

Maria artista

Maria psicóloga

Maria professora

Maria dentista

Maria que ensina

Maria vai com as outras

Maria motorista

Maria que fascina

Maria feirante

Maria advogada

Maria taxista

Maria da pesada

Maria Madalena

Maria mãe de Jesus

Maria alegre

Maria que tem luz

Maria que canta

Maria que em canta

Maria adulta

Maria criança

Maria filha

Maria mãe

Maria vó

Maria tia

Maria Mulher

Maria da graça

Mara do povo

Maria da raça

São tantas as Marias

Cada uma com sua essência

Sua magia, sua diferença

Que lhe faz ser MARIA

Como bem diz Milton Nascimento:

"Maria,Maria É um dom, uma certa magia

Uma força que nos alerta

Uma mulher que merece viver e amar

Como outra qualquer do planeta..."

http://deivithcamargo.blogspot.com/

Deivith Camargo
Enviado por Deivith Camargo em 29/10/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2585616