Tu deves ser assim (Ao aniversáriante do dia => VOCÊ)
Dedicado ao Aniversariante do DIA...
Tu deves ser sempre risonho
Mesmo se as preocupações vinherem
Sobre ti
E se um ar de tristeza lhe envolver,
LEMBRE- SE nada é perfeito.
Tu deves ser sempre ser apaixonado
Pela VIDA
Mesmo se ela, às vezes te decepcionar
LEMBRE- SE sua vida é o seu maior tesouro.
Tu deves sempre sentir orgulho
Das pessoas que te ama de Verdade
E se você pensar em abandoná-los,
LEMBRE-SE amigo é a base quando falta o chão.
Tu deves sempre buscar a DEUS
Buscai primeiro a Ele
E o resto tudo virá.
Tu deves sempre incentivar
As pessoas ao seu redor
Mesmo se você não acreditar
No potencial do mesmo
Aposte no futuro
LEMBRE-SE as pessoas mudam com o tempo.
Tu deves sempre agradecer
Pelo raiar do dia
Mesmo que queira ficar na cama
E dormir ao invés de trabalhar,
LEMBRE-SE O trabalho edifica o homem.
Tu deves sempre agradecer
Pelo seu cansaço físico
Mesmo que queira dizer o contrário
LEMBRE-SE muitos queriam está cansados de tanto trabalhar ao invés disso estam numa cama de hospital.
Enfim...
Tu deves sempre agradecer a DEUS
Pelo milagre de vida
Na qual temos situações boas e ruins
E é com elas que aprendemos a viver
LEMBRE-SE Que sempre estarei aqui agradecendo a DEUS
pelo milagre da sua VIDA.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
17 de dezembro de 2008 -.- Às 23:59