AMANDA
Não posso descrever-te
Um só momento,
Um sentimento é muito
Pouco pra dizer.
Prazer não cabe todo
Num abraço,
E os meus braços não se
Cansam de lhe ter!
Difícil explicar sua
Ternura,
Na doçura da beleza
Inocente!
O carinho que abranda a
Ira, a fúria!
Que faz do homem por
Mais triste,
O mais contente!!!...
Carinhosamente, para minha filhinha Amanda.
Willian Marques – 31/07/97.