Minha iniciação.
No início eram somente uma pressa,
uma correria sem fim,
ao alcançar o objetivo,
uma luta pra invadir e dominar,
perdi algo por breve momento,
mas ganhei uma série de movimentos,
uma multiplicidade de acontecimenos,
um turbilhão formando e,
porque não, dando forma,
o que era grande se tornou pequeno,
e o que era inexistente agigantou-se,
teve formas e movimentos,
o espaço do qual adentrou era infinito,
agora fazia-me se apertar,
já nem dava pra espreguiçar,
comecei a me incomodar,
queria a liberdade, a luz,
esticar as pernas, os braços,
enfim, queria romper...
Espere aí, eu disse romper?
Meu desejo se fez real,
e daquele ambiente calmo,
sem luz e leve,
fui expulso com calma,
mas fui...
Com um esforço de luta,
eis que vi a luz,
só tinha uma pequena abertura,
e por ela passei,
quando sai, me assustei,
chorei e senti frio,
mas mãos firmes me seguravam,
sorrisos na sala ressoavam,
e de mim cuidaram,
cobriram minha nudez,
deram-me uma substância quente,
senti-me confortável,
e assim foi iniciada mais uma vez,
a jornada que meu espírito fez...
27/04/06
Nota: Dedicado á todos nós, eis que a vida é uma oportunidade maravilhosa de ser realmente: vivida!