** PESCADOR DE PÉROLAS**
Venho de terras distantes,
Disposto a vida enfrentar
Meus sonhos já não são mais como antes,
Mais não deixo a tristeza me desanimar
Na busca de um grande tesouro,
Mergulhei nas profundezas do mar
Conheci o valor do ouro,
E as coisas que ele podia comprar
Conheci o valor da amizade em cada canto que estive a passar
Deparei-me com a felicidade, na magia da Lua a me saudar
Vi no redemoinho do vento a brisa a minha pele beijar
E no cintilar das estrelas presente a todo o momento,
Meus caminhos iluminar
Busquei no infinito encontrar um lindo presente, para com amor te ofertar
Sentir no meu corpo a sua pele envolvente, despida a me esperar
Tornei-me pescador de sonhos, visando a paz ofertar
E descobrir que o maior tesouro, os olhos não podem enxergar
Pois estava em seu coração aquecido com o amor
Assim resolvi pescador de perolas me tornar
Com todo o meu carinho maninha linda do meu coração