SUA PELE

SUA PELE

Traz no rosto

A cor e o gosto

Do mês de setembro

Na pele airosa,

O perfume das rosas

Crescidas em novembro.

Corre pela face

O brilho que nasce

No mês de dezembro.

Suave como o algodão,

O lampejo das mãos

Dessa pele fascinante.

O céu se choca

Quando a brisa toca

Nessa maciez radiante.

Nem a natureza

Traz tal beleza

Desse corpo delirante...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/10/2010
Código do texto: T2581759