Ao Mestre

Mestre, ele vem do singular

Do improvável

Alguém que assim como eu

Um dia aqui na frente tremeu...

Que não sabia a dimensão do seu potencial

Que lutou para hoje ser um diferencial

Aquele que deixou de ser aluno

Para ser instrumento de arte final...

A você mestre,

Dedicamos carinho em forma de poesia...

Hoje nos tornamos ex- alunos

Para sermos instrumento de valor

Assim como você!!

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2580297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.