“Me deixe”
(Luiz Henrique)
Me deixe
secar em teu ombro
a lágrima incontida
que dos olhos verteu
Me deixe
viver já, agora
o amor que você
sempre prometeu
Me deixe
da tamanha distância
espantar o medo
que me acometeu
Me deixe
afastar dessa gente
mal amada e invejosa
que desse amor descreu
Me deixe
deitar ao teu lado
e saciar os desejos
lúdicos e ateus
Me deixe
sair correndo
para realizar
todos os sonhos meus
Me deixe
o quanto antes
viver pra sempre
nos braços teus
Me deixe
pelo amor que temos
pela vida que espera
pelo amor de Deus !
-------------------------------------