FLOR ETÉREA (para Florbela Espanca)

Flor etérea

Quem me dera

Ser orvalho que repousa em tuas pétalas de luz

Ser sugado e transformado em versos

No universo do teu amor imenso

No qual exalas tua poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2578506
Classificação de conteúdo: seguro