AMARILIS, POETISA

AMARILIS!FOI PENSANDO EM VOCE!

***Poetisas

Quem são essas mulheres!!

Poetisas é sua discrição...

Passam amor..

Escondendo a dor ;e nos dão a mão

Falam de amor!!!

Como se fossem Deusas

Escondem a dor...

E na mais bela flor

"Cultivam nossos corações

São humanas ; aqui na terra

Embora seja uma Odisseia...

São mulheres de casa; longe dá plateia

Encantadoras!!Como Sereias

Não naufragam os barcos da vida.

Elevam a embarcação...

No arco iris do perdão..

São asas no Horizonte

Embora não esteja...

Escrito em suas fontes

Grandes mulheres em corte

(Autor Rubens Rosas Junior)

18 de outubro de 2010 20:40