Jesus ! Tu és o meu Pastor !

Senhor ! Senhor ! Senhor !

Tu és o meu Pastor

Tu és minha glória, minha Luz

E você que me conduz

Quando eu andava

Pelas casas do pecado

Não tinha ninguém a mim ajudar

Mas, sempre via aquela Luz la no fundo

Tentando me guiar

E agora que te aceitei

Tenho Deus no coração

Faço tudo que me pedes

Ajudando aos irmãos !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2010
Código do texto: T2578238
Classificação de conteúdo: seguro