Mendigos, não!

Mendigos, não!

Estamos fora de operação...

Perdi a noção do tempo.

Perdi a noção do ter.

Sou um cidadão falido.

Falência abaixo do zero.

Dividas até os olhos.

Respiro pela cabeça.

Tenho novos amigos.

Pessoas que moram na rua.

Vestidas de trapos.

São meigas. Amigas e companheiras.

Como minha avó! Algumas falam sozinhas.

Ninguém fala em dinheiro.

Para nós ele não existe mais.

Alguns catam latas, plásticos e tudo que puder ser reciclado.

Andam quilômetros por prêmios especiais.

Os prêmios variam de centavos a alguns reais.

Sempre dois dígitos.

Premios proporcionais ao peso da cruz que se arrasta.

Todos que conheço possuem muita fé no criador.

Não reclamam. Não protestam.

São campeões em dignidade.

Gostaria de fazer uma proposta a sociedade.

Não nos chamem de mendigos.

Somos sim; seres humanos fora de operação para o TER.

Mas ainda com esperança de SER...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T257653