Recanto dos Pássaros
Doce manhã azul de Brasília,
Paz serena envolta em gorjeios
Das aves cantando no recanto
Entre o verde dos arvoredos...
Em meio aos acordes da passarada
Que orquestram a natureza,
Acordei no silêncio que acalma
Em meio a quietude e paz...
Nessa terra diferente e quente,
A vida é tão bela e serena
Nesse Recanto dos Pássaros
Onde a amizade se faz presente...
Das dádivas que a vida oferece
Estar aqui nesse lugar bonito
É sentir Deus bem perto
No calor do carinho que sinto...
( Dedico essa poesia para a amiga Verinha, pela calorosa
acolhida aqui na sua casa no Recanto dos Pássaros - setor de Chácaras próximo a Águas Claras - Brasília DF )