A vida no Triássico inferior.

Houve uma época, no Triássico inferior,

Em que alguns tipos de algas voavam, no céu, superior,

Enquanto os anjos, uma espécie local, desse céu alcançado,

Nunca viram naquilo nada anormal, incomum ou errado.

Ocorre que essas algas, de linhagem especial, refinada,

De tanto fazer voar, acabaram voando, assim, do nada.

E os anjos lá de cima, com toda a caridade latente,

Ao povo de baixo, distribuiam, seus doces sonhos nascentes.

Sonhos de vida, romance e erotismo, sementes que vinham de cima,

Que se uniam ao lirismo das algas, numa orquestra de rima.

E nesse vai e vem, de pura doação, um dia, se encontraram,

Uma subindo, outra decendo. Pessoas, claro, amaram.

E observando tais encontros e a nova vida que estavam tendo,

Insistiram na continuidade, daquilo tudo que estavam vendo.

Foi assim que, depois de certo tempo, alguns híbridos acharam.

Nas asas do anjo brotavam algas e as folhas da alga, mais asas formaram.

PS: Uma homenagem à Alga Marinha e o Anjo Místico, especiais a mim.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576166