Espírito Santo / Deus / Jesus Cristo / Maria

Primeiro o Espírito Santo

Segundo Deus

Terceiro o Filho

Quarto a Mãe

Digo que as quatro pessoas

São uma só

Agora Eu o Pecador

Falando deles aqui estou

Porque fui salvo por Eles

Para falar do Salvador

Por isso eu vos chamo irmãos (as)

Vamos falar do Amor

Que um dia esteve aqui

Falando para nos unir

E morreu como um pecador !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/10/2010
Código do texto: T2575742
Classificação de conteúdo: seguro