Carinhoso...
Carinhoso...
Carinhoso é o afago que sinto
Das mãos que me oferecem flores...
Sinceros gestos simbolizam
A gratidão e a amizade...
Disfarça a dor e sentimentos
Fortalecendo os laços da amizade.
Recebo das mãos que me amam...
Afagos que denotam saudades,
Dos amigos que conhecem...
A minha real condição,
Quero agradecer o carinho,
Que sinto brotar do coração.
Também amo vocês...