Enquanto você dorme (Um tributo aos bravos guerreiros que ganham suas vidas salvando as nossas)
Fico acordado, vigilante, vigiando
O seu sono, vou velando
E não posso vacilar
De Sentinela escutando o informe
Mesmo enquanto você dorme
Eu não posso dormitar
Sempre rezando pra que a sirene não toque
Pra que a tropa não desloque
Para o fogo não pegar
Mas se pegar eu vou sempre estar atento
Pois eu tive treinamento
Vidas Alheias Salvar
De prontidão, pois é duro o meu plantão
De vermelho coração
Sou Bombeiro Militar
Fico acordado, vigilante, vigiando
O seu sono, vou velando
Mesmo enquanto você dorme