VERDADEIRO AMOR

Verdadeiro amor

que por aqui passou

Nunca nos abandonou

Pois seu Espírito Ele nos deixou

Amai uns aos outros

Isso foi que pregou

Amai uns aos outros

Como Ele nos amou

As Trevas o condenou

Depois por Ele matou

Irmãos contra irmãos

Querendo servi - lo com ambição

Se esqueceram do seu Mandamento

Que é doar a vida pelo irmão !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2010
Código do texto: T2573655
Classificação de conteúdo: seguro