²º¹º BRILHO EM PRETO E BRANCO ²º¹º
Bem mais que um time é o SANTOS,
O SANTOS é tradição
O melhor time do mundo,
Que vive em meu coração.
Por sua torcida apaixonada
É arte no futebol,
SANTOS brilha intensamente
Como um forte raio de sol.
És ainda o único que pode
Brilhar em preto e branco
Com muita honra, amor e paixão;
Com muito orgulho eu visto seu manto.
É o alvinegro ultra forte
É o nosso leão do mar,
Te amarei até a morte
Jogando como jogar.