ATÉ UM DIA, NO CÉU!

Bendita seja a tua viagem

Aos braços de Deus, nosso Pai

Que tua luz brilhe do mais alto

Envolvendo aqueles que ficaram

Na saudade do teu carinho...

O teu amor sempre foi presente

Receba tudo aquilo que deu!

Estaremos presentes contigo

Um dia... felizes... no céu...

* * *

Este é um rabisco de adeus. Um adeus temporário a uma amiga virtual que gostou muito de mim, que admirava meus rabiscos, a qual sempre me incentivou a escrever, que sempre falou de Deus comigo, que aprendeu a respeitar o Espiritismo porque admirava a pessoa que sou; uma pessoa a qual ouvi muitas vezes, com a qual tive diferenças de entendimento, a qual aprendi a respeitar pela docilidade e a quem, infelizmente, não consegui retribuir o amor que me dedicou na proporção que merecia e que sempre generosamente ofertou. Uma amiga virtual que sempre foi presente e que não tive oportunidade de abraçar pessoalmente, mas que hoje, como raras vezes faço por culpa da morte, tirou sinceras lágrimas do meu coração.

Adeus BEA.

Obrigada por tudo.

.