POETAS!

Poetas,
Sentem tudo igualzinho a todo mundo,
Com um  grande atenuante,
Ou seria agravante?

Poetas,
Têm seus corações marcados,
Calejados de tantas emoções doídas,
Apertam as dores para um lado,
E seguem em frente sangrando!

Mas, é preciso ser um poeta,
Para perceber o tamanho
da dor que escondem!

Poetas,
Escondem sempre!

Às vezes,
com um sorriso nos lábios,

Outras vezes,
Com versos aflorados,
Das entrelinhas de suas poesias!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/10/2006
Código do texto: T257173
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.