Ziraldo

Caro Ziraldo:

- de onde tiraste

este menino passarinho

que vive dentro de nós,

maluco, revirando ninhos?

É claro que os voos

começaram bem antes

(foram tantos)

e nem mesmo a repressão

foi capaz de ofuscar

a alegria do dever cumprido.

Nos anos sessenta

as reuniões dos sonhadores de plantão

tornaram-se festivas confraternizações

embaladas pela turma do Pererê

e o Pasquim revelou cartuns

que, libertos, ganharam o mundo.

Jornalista, chargista, dramaturgo,

cartunista, escritor...

Talento nato e infindo!

Mas quem, afinal,

recôndito atrás dessa moldura,

seriamente, nos observa

sorrindo?

http://www.mariomassari.no.comunidades.net