Esse amor me fez ouvir estrelas

Amo-te muito, muito; esse amor nunca terá fim

Se acontecer, não haverá mais vida para mim

Por esse amor, coloquei-te dentro da minha alma

Se você não me der o seu amor, esperarei com calma

Foi inesquecível quando, apaixonados, ficamos

Loucuras fizemos, amando muito, juntos, caminhamos

Acredito que esse amor estava escrito no universo

No céu, entre o sol e a lua, rodeado por estrelas e versos

Ah amado! Você me faz sonhar, dê-me todo o seu amor

Por ti faço tudo, semprei estarei ao seu dispor

Todas as estrelas... Depois de te amar, pude entendê-las

Ontem à noite pensei estar louca, tudo ficou um breu

Ouvi uma estrela dizer para mim: Ele te ama e será seu

Serei escrava desse amor, você me fez ouvir estrelas

Luamor

(Singela Homenagem ao Poeta Olavo Bilac)

"AMAI PARA ENTENDER E OUVIR ESTRELAS"

Gostaria de desejar um feliz dia dos Poetas aos meus amigos participantes dessa família, a exalar AMOR, O RECANTO DAS LETRAS. Parabéns sem fim a todos...

O mundo não teria encanto, magia e amor sem seus versos, obrigada, adoro vocês. Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.