Mulheres guerreiras..
Que DEUS ilumine a ti.
E de toda felicidade que tu deseja.
Que seus dias sejam sempre iluminados.
Feito céu repleto de estrelas.
E a beleza do teu sorriso jamais se apague.
Que seus amigos percebam em ti.
A maravilhosa pessoa que tu és.
Que reconheçam teu valor.
De mulher guerreira e vencedora.
E apesar das dificuldades do dia a dia.
Você com sua coragem e bravura.
Venceu todos os obstáculos.
Eu desejo isso a ti.
Porque sei e tenho a certeza que você merece.
Muito mais ainda.
Pois tu tens a única e mais rara perfeição do ser.
De teu coração brotam gotinhas de amor.