Sobre pessoas.

Outro dia, briguei com uma pessoa,

Pois vi nela outra pessoa, não lá muito boa.

É que essa outra pessoa, a não lá muito boa,

Nublou minha visão daquela,muito na dela e boa.

Mas muito boa, repito, é essa pessoa do começo,

Que entendeu meu tropeço, nessas coisas de pessoas.

Agora, das pessoas, com minha visão arguta e boa,

Não deixo mais bobagem alguma passada,

Nublá-la mais, assim, com nada, de modo à toa.

Visão esperta a minha, sobrevivendo àquelas dores.

E hoje, pasmem, ela se aninha, aqui nessa sacada.

E de tão assim, afiada, consegue ver até os Açores.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 20/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2568288