Homenagem aos Poetas



 
Oh Poetas
Que entrelinhas gritam mudos
Pelas dores que não tens
Pela flor que ainda vem
 
Oh Poetas
De amores e solidão
Que descrevem suas lutas
Sua alma e coração
 
Poetas lidos e anônimos
De velha idade ou juventude
Com adjetivos e sinônimos
Falam de sua plenitude
 
Dedicos essas linhas
Empunhando minha caneta
Parabéns pelo seu dia
De Poeta pra Poeta
 


Jonas Rogerio Sanches

Foto de Jonas R. Sanches