Que haja sempre primavera!
É primavera outra vez,
novas flores a enfeitar.
É outubro, o maravilhoso mês,
ao mestre e a criança vamos parabenizar!
Aconselho-te oh! mestre ,
que haja dedicação no teu ensino!
E a vocês crianças,
que sejam felizes e que brinquem...
Os mestres já foram crianças,
e isto ao seu trabalho facilita.
Que este sentimento não morra nunca.
Que dentro de ti esta criança, sempre grite!
Parabéns a vocês!
À criança e ao mestre;
Que o ensino e a simplicidade,
Caminhem sempre juntos,
E que haja sempre primavera...
19-10-2010