MEU SENSO DE BOM SENSO

O que será que me diz meu senso?

E o bom senso que o move?

O que diz em meio à surpresa

No ataque feroz de uma Dona

Que se diz bela

Ou que, de apenas bela

Se faz despida

Por querer, ou por latência,

Me envolve em lascívia.

Tenho um corpo masculino

E o dom de falar ao pé do ouvido

Tenho um desejo que o move

E o prazer em seu domínio.

Mas... me diga Dona:

É apenas trocadilho?

Verdade o que me dizes?

Me deseja ou me engana?

Diga dona...