MEUS PENSAMENTOS,EM MEUS SENTIMENTOS.
A FELICIDADE ESTA NAS COISAS MAIS SIMPLES
POREM MAIS VALIOSA QUE NENHUM DINHEIRO OU COISA ALGUMA PODE COMPRAR
O AMOR PELA FAMILIA O AMOR DE MÃE O AMOR QUE BROTA NO CORAÇÃO PURO LIMPO SEM PEDIR NADA EM TROCA APENAS SE DOAR TOTALMENTE POR INTEIRO
ALGO CHEGA SEM AVISAR E NOS DEIXA TOTALMENTE SEM PALAVRAS
E TOTALMENTE APAIXONADOS PELA VIDA PELA FAMILIA PELO NOSSO PROXIMO E PRINCIPALMENTE QUANDO A PRENDEMOS O MANDAMENTO AMAR A NÓS MESMOS.
SÓ ASSIM CONSEGUIMOS VIVER ESTE MILAGRE
O MILAGRE DO AMOR.
MAIS UMA VEZ RENASCER PARA NÓS MESMO
SEM MEDO DE SE FERIR, MAS COM TODO CUIDADO PARA NÃO FERIR QUEM AGENTE MAIS AMA.
AH, O AMOR.
COM ELE TEMOS UM,
ELE QUE NÃO CONSEGUIMOS NOS SEPARAR.
NEM O TEMPO NEM A DISTANCIA NENHUMA, CIRCUSTANCIAS
NADA, NADA,NADA, TUDO,TUDO,TUDO.E SIMPLESMENTE AMOR
DEDICO AO BEM MAIS VALIOSO QUE EU TENHO MEUS FILHOS O PRESENTE MAIS VALIOSO QUE RECEBI DAS MÃOS DO CRIADOR OBRIGADA DEUS POIS TU ÉS O AMOR!